небо косится снова дождем

небо косится снова дождем
небо косится снова дождем,
пол июня уже пролетело,
ничего мы не ждем, так живем,
пока жить еще не надоело.
хорошо то как, лето вокруг,
все цветёт здесь и благоухает,
нет тебе, не заносов ни вьюг,
только радуга в небе играет.
а чего еще нужно душе
в эту хмурую , летнюю днину,
все что есть ,то прекрасно уже,
потому что, со мною едино.