ВЕСНА НАД ГОРОДОМ.

ВЕСНА НАД ГОРОДОМ.
ВЕСНА НАД ГОРОДОМ.
 
Над городом ,как бездна,
Стучит в окно мне ошалелая капель.
Там музыка звучит и песня,
Играет,как труба виолончель.
 
Мальчишка хулиган наверно,
А с ним не сбыточный покой.
Народу бродит много,чрезмерно,
Для них сегодня выходной.
 
Шумят деревья мелодично,
Напоминают о большой весне.
И в этой бездне всё уместно,
Как в детской сказке при луне.
 
 
(Анатолий Котов)