Как тихо над миром.

Как тихо над миром, как искренне тихо,
Как шорох последний мучительно долог,
Как страстно любимо смертельное иго
И как победителен утренний холод.
Я штору откину его песнопеньям,
Навстречу потокам , объятиям света,
И буду вдыхать и дышать с упоеньем
В восторге как древо с листвой восходящего лета.
 
18.03.2015