3 ноября

В уныние впал совсем я
В годину ноябрьских дней ,
Наверно запуталось время
Во хлопотности своей.
 
Не в силах теперь собраться,
Как раньше в единый кулак,
И жизнь, как большая клякса,
Она теперь - кое-как...
 
А ведь уже очень близко
Пора неизбежных снегов,
И небо склоняется низко,-
Я к этой поре не готов...
 
Сегодня с утра так сыро :
Холодный предзимний дождь...
Кричат журавли уныло-
Осенняя слякоть...дрожь...
 
90 год.