Мысли

Мысли
Навеяно : Лев Лещенко "Песня о вечном движении"
слова В. Харитонов
муз. Д. Тухманов
 
"А мне всегда чего-то не хватает :
Зимою- лета, осенью- весны" ,
Грозы раскатистой в начале мая,
Когда все поголовно влюблены.
 
Мечтаю чувствовать прохладу знойным летом,
Морской волне  отдаться, не боясь,
Закаты провожать, встречать рассветы,
Над прошлым весело и искренне смеясь.
 
Осенним разноцветьем наслаждаться,
Вбирать  всем сердцем золотые дни,
И каждым мигом жизни восхищаться,
Желая в памяти восторг свой сохранить.
 
Ночною зимней стужей, днём морозным,
Или когда расплачется метель
Я представляю тёплый август, звезды
И слышу не кузнечиков - свирель!
 
Мир многоликий вряд ли весь познаю,
Но есть фантазии, стихи, цветные сны,
В которых  мне всегда всего  хватает :
Зимою-лета, осенью - весны..
июнь2021