как правильно?

...когда вы меня любили, я делала всё не так.
 
/иэ репертуара Лаймы Вайкуле/
Когда нас любят, мы порхаем,
поглядывая сверху вниз,
и кажется, лафа такая -
на всю оставшуюся жизнь.
 
Но иссякает изобилье -
всё чаще ходим "натощак"...
- О, милый girl на Пикадилли,
узнать бы - правильно-то как?!