Бородинский мост, караул гусар

Бородинский мост, караул гусар,
со стальной спиной,…
Над Москвой рекой
мы бредём туда, где пустой вокзал
в незалежную
женихов ждать устал.
Всё реже квадраты колёс стучат
в ад , где не кончается маскарад
устроил девяносто пятый квартал.
Унижая православный народ,
изгаляется обрезанный чёрт.
Где ответ на вопрос:
Кто виноват ?
Стал непотребным продвинутый край
Дождались:
Нациков смотрим парад,
беспредел все русофобы творят.
Растерзаны славянские Боги
руками недоумков убогих.
Ненастье в душах царит полумрак
Все Иуды в поисках серебра.
Не пора ли переступить за грань ?...