ГДЕ-ТО

ГДЕ-ТО

Аудиозапись

Стихи Евгении Голомидовой
Музыка, гитары, аранж и вокал Филонов Вадим
Обложку пока не нарисовал)
 
Ветер
Не знает ни преград, ни плена.
На крыше дома, как на сцене
Он исполняет вдохновенно
Сонату «Си бемоль мажор».
 
Где-то
Забыв о вездесущих стрессах,
Дурачатся герои пьесы.
И для двоих сошедших с рельсов
Горит зеленым семафор.
 
Кровли
Грохочут, словно барабаны.
И, кажется немного странным.
Что меткие удары капель
Похожи на удары пуль.
 
Кроме
Не затихающего смеха,
Раскатистого гула эха,
Я ставлю без конца на запись
С цепи срывающийся пульс.
 
Тратим
Мечты, попытки, шансы, время,
Живем по упрощенной схеме.
Пересекаем автостраду
И множим роты штрафников.
 
Кратер
Вулкана прячется в тумане
Еще дымящихся желаний.
Один недостающий градус -
Добавит миру катастроф.
 
Ветер
Не знает ни преград, ни плена.
Ветер
Не знает ни преград, ни плена.