ВЕТЕР-БЛЮЗ

ВЕТЕР-БЛЮЗ

Аудиозапись

Слова Таша Эймонт
Музыка, аранж, гитары, вокал, сведение и рисунок обложки Филонов Вадим
 
Ветер – посчитает ненужность – речи,
Ветер, обрывает на взлёте свечи.
Плакать... Разучился смеяться ветер,
В тягость одному быть на белом свете.
 
Новые сумерки –
Силы безумия,
По проводам
Напряжение зуммера...
Новые сумерки, –
Лица угрюмые,
Улицы звук
Раскалённого блюминга.
Ты не один,
– Как мелодия зуммера,
Только слова –
Тонут в сумерках,
Умерли...
Все как один –
К ветру тянемся
душами,
Ветреность слов
И пустыня до
Ужаса.
 
Ветер – провода городские шатки,
Крыши – забирают тепла остатки.
Плакать... Разучился смеяться ветер,
В тягость одному быть на белом свете.
 
Позолотят крыши
Лунные сумерки,
Городу слушать
Безумие зуммера...
Ты не один,
Души ветру
послушные.
С розой ветров
Или блюзом
В наушниках
Ты не один,
– Как мелодия зуммера,
Только слова
Тонут в сумерках,
Умерли...
Все как один –
К ветру тянемся
душами,
Ветреность слов
И пустыня до
Ужаса.
 
Ветер, посчитал и затихнут речи,
Ветер – затанцуют огни как свечи.
Плачет, не умеет смеяться ветер,
Знает, одному нелегко на свете.