Последняя любовь моя

У ног твоих проснуться пусть подснежники.
Сегодня звёзды только ты и я...
И лебеди летят пусть в небе медленней,
От красоты твоей шумят леса...
 
Играют птички и поют под ветвями
Ты моря золотого берега.
Цветут тюльпаны лучиками первыми,
Ты вдохновенье чистого листа...
 
Пусть юности лоза нальеться вечностью,
Беспечностью веселые года.
Переполняя сердце только свежестью
Лазурью губ особого цветка...
 
С приятными и солнечными всплесками
В лиловых переливах небеса...
Тебя спешу поздравить с днём рождения
Моей души любимая весна.