***

Любил когда-то я иглу...
Как завязал ещё девчонку!
Ну разве можно сатану,
Любить в ответ... Я сбитый с толку.
 
Привет братва! Ва-банк! Кураж!
Барыги прячьтесь бандер-логи...
Мне не по духу ваш типаж,
Наркокартель ваш бл...ть убогий.
 
Сегодня мы зажжем огни,
И выпьем три торпеды водки...
И вломим козлику пи..ды!
На берегу у нашей лодки...
-