Сотрётся след мой во Вселенной

Ответ Людмиле Степановне Небесной на одноимённое
 
Сотрётся след мой во Вселенной…
Да, он растает в тайнах грёз.
Жизнь наша, слово сон, мгновенна…
Жалеть не нужно всё до слёз.
 
Жалеть не нужно… откровения
В тот вечный мир с собой возьму,
Оставлю мыслей, строк движение
В словах и книгах наяву.
 
Да, всё растает во Вселенной,
Оставив детям, внукам след.
Они к вершинам по ступеням
Продолжат путь своих побед!