Худруки

Режиссеры, худруки,
Повелители ролей и судьи.
Мановением руки
Изменяете вы судьбы.
Вас уже боятся даже
Не актеры - персонажи!
Как жалок иногда худрук.
Старается, не покладая рук
Из бездарей ваять героев.
Ну а героев превращать
В изгоев..
Затоптать, в упор не видеть,
Не понять…
Всё на корню спилить,
что много лет старались влить
учителя и жизнь сама
в великих душами актеров....