Дырявая луна.

Дырявая луна.
Летний день идёт, теплей стало на сердце,
Семафорит между тучами дырявая луна.
Присмотрелся, интенсивно, сверлят у ней тельце,
Для китайцев, стала тесною уже земля.
 
Вот что значит, рук у них в избытке,
И луну уже, хотят к рукам прибрать.
То что «Аполлоны», на луне бывали, хлипки,
Трудно, для американцев, ставить «пять».
 
А луна обратная, пока загадка,
Бесконечно можно, для любимой, песни петь.
Неизвестность, для мозгов, всегда бывает сладкой,
Под окном, вдвоём, на лавочке сидеть.
 
А сверлить мы дырки тоже можем,
Только, жалко бедную луну.
От луны дырявой, чаще будет дождик,
Сырость, я сильно не люблю.
 
Нас ругают - мы во всём плохие,
Только, не понято это и о чём?
А китайцы, сверлят дырки, на луне, любые,
Вот по этому, мы часто мокнем под дождём…
*** 14.06. 2021.