Нежность

 
Нежным взглядом тебя окинул
И в объятьях растаял твоих
Ты такая любимая стала
Нам не хватит мира двоим
И на этой квартире старой
Эпохи минувшей давно
Погружаемся в нежность и ласку
Так желаемую нами давно
Прикасаясь губами нежно
По лицу шее губам
Я почувствую твою нежность
И в объятиях всего себя отдам
Погружаемся в райские неги
Нету тут ни тебя ни меня
Только море желаний
Нас к друг другу тянет всегда
И в разлуке недельной скучаем
И увижу тебя в первый раз
Пусть шестой или десятый
Ты волшебница и искры из глаз
Ты неоновым светом помечена
Для меня и любви моей
Я часами с тобой, как отмечено
В карте моей, неземной
И теперь мы душами связаны
На века, пусть не верит сам бог
Мне души твоих чистых порывов
И взаимности строгий покой
Наслаждаюсь каждой минутой
Как последним вздохом с тобой.
Прикасаясь нежно и искренне
И в прощанье всего на часы
Не возможно отрываться
От губ твоих нежных
Впереди много встреч впереди.