Соседи☺️

-Ты слышал? Сегодня опять
они били посуду.)
-Ты знаешь, что было лишь пять?
Вот имеют причуду!
-А сколько теперь убирать?
Видно, целую груду.
-Но в шесть заскрипела кровать..
-Будешь кофе?
-Не буду.
-Как думаешь...
-мне бы поспать,
ты прости уж, зануду.
Всю ночь люди тешатся всласть -
не страшат пересуды!
-..Мы сможем... почувствовать страсть...
ну... такой амплитуды?
 
3.06.21
ЛЕ❤️