Взгляд прощальный...

Взгляд прощальный,
Взгляд печальный
И лицо в окне .
Проводник закроет двери,
Что же делать мне?
Что-то ты мне написала
На стекле ,
Только тронулись вагоны
Не понятно мне .
Все быстрей бегут вагоны
По моей судьбе ,
Вот уже стучит
На дальней стрелке
Твой уже вагон,
Как то очень незаметно
Опустел перон,
Расставаться всегда
Грустно ,
Что то потерял ,
Словно , кто-то нехороший
Главное украл.