Я умею быть счастливой!

Я умею быть счастливой!
Я умею быть счастливой
Всем невзгодам вопреки.
Только годы торопливы,
Только цели - далеки...
Справлюсь, или, не сумею?
Только время даст ответ,
Драгоценною камеей
На земле оставлю след,
Или, чиркну незаметно
Как комета, и сгорю?
Жизнь не любит сантиментов,
Знаю я, что говорю.
Перелистаны страницы
Большей половины лет.
Может, надо бы смириться,
Может надо, может, нет?
Кто не знал из нас ошибок?
Совершала я, как все.
Мудр закон природы, гибок,
Всё прощает он и всем.
Все ошибки, все печали
Перемеляется в муку.
Вы таких, как я встречали?
Я- счастливей всех, не лгу!
Улыбаетесь : "комея"?
Право слово, чудаки-
Я счастливой быть умею
Всем печалям вопреки!