Луна

Ночь. Луна.
Проклятые соседи криком режут тишину.
Ты. Одна.
Способна покорить судьбу.
Я. Дурак.
Придумал себе мир и в нём живу.
Что ж. Пусть так.
Зато я не убил в себе мечту.
Но там. Она.
Та, что в реальном мире не рождалась. 
Никогда.
Ах, боже мой, какая жалость.
Жалость.
Любить несуществующих людей. 
Малость.
Быть капитаном затонувших кораблей.
Глупость.
Писать стихи в 16 лет
И позабыть, что тебя нет.