ЕЩЁ ВСЯ ШАЛОСТЬ ВПЕРЕДИ

ЕЩЁ ВСЯ ШАЛОСТЬ ВПЕРЕДИ
===================================================================
Дедуля рано спать залёг, не потому, что занемог -
Велел на зорьке разбудить, у клуба девок пожурить !
Они хихикают и шутят, как в старину "амуры" крутят",
Вот и дедок решил рискнуть. Авось и клюнет, кто - нибудь.
И он, с той мыслью и уснул, но бабке прежде подмигнул,
Чтоб, если что, то не серчала. А вдруг и жизнь начнёт сначала.
*
И утром рано, с петухами, гармошку взял, "раздул мехами"
И по деревне, натощак поплёлся. Шлёпал - кое - как.
А там ! Уже вовсю гуляние. Пришёл, почти без опоздания,
Сто грамм для крепости залил. Беззубый и не закусил.
И песни пел, и улыбался,. С соседкой сладко целовался,
Плясать пытался босиком - шутил - свалился кувырком.
========================================================
Щека горит ! Глаза открыл. От бабки крепко получил,
Ты что, старик? Ополоумел? На старость лет, чего удумал !
Ой ! Это сон? Какая жалость. Решил побаловаться малость,
А, всё же утром разбуди. Ещё вся шалость впереди . . .
========================================================
Дёмина Галина