ШАПИТО /Ответ дамы без настроения/ ЛГ

ШАПИТО /Ответ дамы без настроения/ ЛГ
Ответ на стихотворение поэта Галины Дёминой "Деревенские картинки" /Дождалась/
 
Не нужна мне серенада,
И уже который год
У меня одна награда,
Мой любимый чёрный кот.
 
Я о рыцаре мечтала,
Что полюбит и поймёт,
И стихи ему писала,
Он не брал меня в расчёт.
 
Не нужна мне серенада,
Настроение не то,
Ни к чему теперь рулада,
Нет любви, всё шапито.
 
13.06.2021.