Под лаской плюшевого пледа. М.Цветаева.

Под лаской плюшевого пледа. М.Цветаева.

Аудиозапись

Вот... намурлыкала на телефон в минуту грусти...)) Знаю, что не фонтан плюс непопадание в минусовку, но мало ли, вдруг кому душу согреет...
 
Слова Марины Цветаевой
Музыка Андрея Петрова
 
Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон.
Что это было? — Чья победа? —
Кто побежден?
 
Все передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь.
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?
 
Кто был охотник? — Кто — добыча?
Все дьявольски-наоборот!
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?
 
В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце — Ваше ли, мое ли
Летело вскачь?
 
И все-таки — что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль?
Побеждена ль?..
Под лаской плюшевого пледа