Пофилософствуем...

Совет ваш вовсе не смешон;
Но мне он, слышите ль, не нужен,
Затем что слишком он мудрён...
..........................А. С. Пушкин
Радость жизни ценней рассуждений
Об искусстве всех чувств и страстей.
Сколько будет утех, наслаждений
На пути твоих доблестных дней!
 
Нам философы с мудростью важной
О несчастьях и счастье твердят:
Будь в поступках честней и отважней,
Ты в кольцо искушеньями взят.
 
Отказаться от радостей жизни?
Но даётся она только раз!
Будь естественным и без снобизма,
За открытость полюбят все вас.
 
С философией мудрой сойдёмся
В сути данного нам бытия.
Где-то с грустью, а где улыбнёмся...
Но ведь ЖИЗНЬ - она только твоя!