Незабытые "Подмосковные вечера" - ремейк

Незабытые "Подмосковные вечера" - ремейк

Аудиозапись

Ремейк на песню В.П.Соловьёва-Седого "Подмосковные вечера"
Вдалеке горит зорька алая,
Сети вьёт ночная пора,
Где-то слышится песня старая –
«Подмосковные вечера».
 
И прибой, и пенные шорохи –
Всё из лунного серебра (с).
От Москвы вдали стали дороги
Тель-Авивские вечера.
 
В этот край святой, экзотический
Занесло меня не вчера,
Но волнуют кровь ностальгически
Те же русские вечера.
 
Годы юности неповторные
За морями где-то уже.
Снятся улочки подмосковные,
Свет на мамином этаже.
 
А Востока книга раскрытая
Песни новые дарит мне.
Но мелодия незабытая
На короткой звучит волне.
 
Предо мною даль ненаглядная,
И когда спадает жара,
Вспоминаю я те прохладные
Подмосковные вечера…