Ты вернулся! - в авторском исполнении

Ты вернулся! - в авторском исполнении

Аудиозапись

Музыка, аранжировка - Сергей Чекалин
Песня звучит в моём исполнении
В ночной тиши – твои шаги за дверью.
А, может, только показалось мне?
Несмело входишь... Верю – и не верю:
Ты возвращался много раз во сне.
 
Тянулись вечно эти три недели –
Искала страстно тёплых губ твоих!
Днём – у камина, по ночам – в постели
Являлся чудом долгожданный миг.
 
Я представляла сладость поцелуя,
Объятий плен, сверканье синих глаз
И точно знала, что тебя прощу я,
Хоть не прощать безудержно клялась.
 
Вся трепещу… Ты прикоснулся только –
От злости не осталось и следа.
В глазах – немой вопрос: «Так ты надолго?» –
И шёпот с придыханьем: «…Навсегда».
 
С улыбкой нежной ты расправил спину.
Мне б строгой быть, мол, «…больше – ни ногой!»
Но… «меч не рубит головы повинной» –
Важней всего, что ты опять со мной!