Скажи мне что-нибудь...

Скажи мне что-нибудь, пока … Пока тебя не стёрла память -
Исчезнут голос и слова… И будет сложно всё исправить.
Во снах своих тебя встречала, хотела руку протянуть,
всё разлеталось в бесконечность, лишь стоило «Люблю» шепнуть!
 
Как изменить судьбу? Не знаю. Казалось, нет любви сильней –
ежеминутно были рядом! Теперь от этого больней…
Я губы помню и глаза - ты на меня смотрел тревожно…
Так было страшно рассказать, что вместе быть нам невозможно?
 
Скажи мне что-нибудь, пока… Пока про нас я вспоминаю –
Кругом твердят: Любовь слепа!… Сейчас я это понимаю.
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2021
Свидетельство о публикации №121061302337