Куда лежит твой путь, дружок

Куда лежит твой путь, дружок
Куда лежит твой путь, дружок?
Быть может, к солнцу, на восток...
На юг, к скалистым берегам
Пусть звёзды путь укажут нам.
 
Огонь добавит мощи, сил,
Лети вперёд, хоть ты бескрыл,
Побейся с ветром об заклад,
Он этой дружбе будет рад.
 
Познай свободу и простор,
Лети, где высится собор,
Где нивы, рощи, берега,
Прекрасна русская земля!