Расставание

Расставание
Дежурное "прости",
в ответ "пока"...
И скрылся самолёт за облаками...
Наверное, мы виноваты сами...
И тщетно машет слабая рука.
 
Прохлады тень мелькнула невзначай,
Подножка ревности, увы, жестока,
Теперь мы стали очень одиноки,
Лишь ветер слышит тихое "прощай".