Давай начнём сначала...

Давай начнём сначала...
Приляг, любовь моя,
Усни, расслабься, любый.
Ты чувствуешь, как я
Тебя целую в губы?
 
Усни. Будить, пардон,
Твоё не буду лихо.
Лишь только в губы сон
Твой поцелую тихо.
 
Усни. Моя щека
Коснётся на мгновенье
Твоей, как ветерка
Лесного дуновенье.
 
На ложе, отрубясь,
Спи сладко, безмятежно.
Ведь это я тебя
Целую нежно-нежно.
 
Целую перед сном,
Как раньше целовала...
Сто лет назад... Давно...
Давай начнём сначала...
 
Спи, милый мой... Потом
Чай заварю, как прежде...
Потом гулять пойдём
По улице Надежды.