Какое счастье

Какое счастье - думать о тебе,
И взгляд ловить не уставая.
Познать умом блаженство рая,
Душой гореть на праведной Земле.
 
Твои желания узнать, мечты,
К груди прижаться, как к родному,
Свободно двигаться по дому,
И чувствовать, со мною счастлив ты.
 
Писать тебе душевные стихи,
Читать их вместе, восторгаясь,
И в шутку рифмами ругаясь,
Совместно в строчки добавлять штрихи.
 
Какое счастье – рядом быть с тобой,
Смеяться, спорить беспричинно.
И знать, что лучший ты мужчина,
Душой бесспорно - близкий, милый, мой.