Хороший день, хорошая погода ...

Хороший день, хорошая погода
В такой денёк совсем не до греха
Чего о нём мы знаем?! Да немного!
Нельзя вот это, и вот то нельзя.
Стремление лучше быть, святое дело
Начать тут нужно всё-таки с души,
Но баловать уже желает тело
И как найти те нужные ключи.
Порочат мысли разум затмевая
Борьба с собой с утра и до ночИ,
А прихоть волю тихо поглощает
И получаешь после тумаки!
Как воспитали так идёшь по жизни,
А обернёшься ... столько упустил,
Грешить - грешил, но чаще безобидно
Быть может Бог за что нибудь простил!
Но если нет, молюсь и дальше буду
Не всё так плохо точно знаю я
Безгрешным жить уже подобно чуду,
Но постараться можно для себя!