Мне не хватает твоего тепла ...
Мне не хватает твоего тепла
Июньская жара не согревает
Я как кобель всегда хочу тебя,
Но постоянно что-то нам мешает!
Который час брожу я словно тень
Из мыслей только, где б уединиться
Ну, а тебе сегодня видно лень
Да как тут с горя просто не напиться!
За рюмкой, рюмка в голове - светлей,
Прекрасный вечер близок к окончанию
Меня зовёшь ты в мягкую постель
А у меня, прости, ну нет желания!
Сегодня спи наверно ты одна
Я вроде похоть за бортом оставил
Каких-то девять рюмок коньяка
Другие гены балом сейчас правят!
И будет день и будет снова ночь
Найдем с тобой взаимное решение
Нам где-то, что-то нужно превозмочь
Для нас самих ... и для любви спасения!