Я - не поэт...

Я - не поэт, так не судите строго,
И за признанием я, как - то, не гонюсь...
А если, что - то, получается немного,
( Пишу ведь для себя...), то я горжусь!
Для кого - то это, слишком по - простому,
Но я пишу, как понимаю Слово...
Стараясь культивировать язык,
Простой, к которому давно привык.
Возможно, кто - то скажет: " Примитивно...
Того здесь нет...И это не учёл...
Не по канонам...И читать противно... "
Не буду спорить...Главное - прочёл...!
Я не пишу высокопарными словами,
Душевных мук, возможно, не учту ...
Мне важен Человек с житейскими делами,
Реальный мир, который так люблю!
Люблю его изменчивость и хрупкость,
В нём каждый новый день - экстрим...
Он ни к кому не проявляет чуткость,
Поэтому, для многих - нелюбим...
Пишу о том, что видел и знакомо,
Что сам прочувствовал, в какой - то миг...
Теперь, для этого, нашлось и Слово,
Когда, со временем, всю суть постиг...
Мне память подсказала то, что важно,
О чём, возможно, рассказать другим...
Но всё - же, иногда, бывает страшно -
Я не пишу под именем чужим...
Не хочется хитрить и притворяться,
Умней казаться, лучше, чем ты есть...
И ради этого приходится стараться,
Чтоб не запачкать имя, совесть, честь...
Ну что ещё добавить можно...?
Со Словом - правда, легче жить,
Но с каждым надо обращаться осторожно,
Оно способно осчастливить и сгубить...!
*******************************************
Последнее, что мне хотелось - бы сказать,
Что о многом, мог - бы, рассказать...
Но для меня, уж слишком слОжен сайт,
Поэтому - простите, но инсайт...
Возможно, что вернусь сюда, когда - то...,
С фразой не избитой и крылатой,
Но это - в будущем...Пока - же, расстаюсь...
Непривычно это...признаюсь!