Стих из моего нового рассказа

На моих плечах серая тоска,
Боль не приглушить и не облегчи;ть…
Чёртова доска, чёрная доска,
А по ней влечётся жизни моей нить…
 
Я уйду во тьму ярким светлым днём,
Я умру в тиши этой красоты.
Сердце обожжётся ужаса огнём,
Но боюсь я мыслей, а не высоты…
 
Лунный свет убьёт мрак в моей груди,
Ведь душа черна, как угля кусок.
И тоску мою дальше отведи,
Дунет пусть в меня свежий ветерок…
 
Хватит этой боли, что меня всё гложет,
Дайте лучше крылья, чтобы улететь.
Я надеюсь, кто-то всё же мне поможет
Моё сердце чёрствое навсегда согреть.
 
Я пишу стихи, но редко то бывает,
Я боюсь не крыльев – вечной тишины.
Своих монстров в теле все уничтожают,
Но кому-то эти демоны нужны.
 
(стихотворение было создано специально, основано НЕ на реальных эмоциях)