8 МАРТА.



Милые мои, и верные друзья,
Пришёл сегодня в гости я, 
Чтоб вас поздравить с женским днём,
Когда сердца горят огнём,
Когда весна стучится в дверь
И тихо падает капель,
Когда вокруг светлым-светло,
Когда уютно и тепло,
Когда так хочется нам жить,
Любимым быть, самим любить,
Когда в висках бушует кровь,
Напоминая про любовь!
Так будьте счастливы всегда,
А коль любить, то до конца,
Ходить к любимым на свиданье,
И чтобы не было прощаний,
И будьте всех всегда милей,
И всех прекрасней, и добрей.
На дружбу будьте вы богаты,
И чтобы узы были святы.
Ешё желаю вам добра,
Чтоб дни сгорали бы не зря.,
Чтоб рядом был всегда любимый,
Простой, хороший, нежно - милый.
А чтобы я закончил тост,
(Сегодня всё-таки не пост),
Налейте,женщины,вина,
Чтоб каждый выпил бы до дна
За то б, чтоб Бог вас всех берег
И помогал бы всем, чем мог!

--