Диалоги

Диалоги

Аудиозапись

Он расскажет тебе о многом
постепенно.
Но ты пока
говори с неизвестным богом
с детской прелестью новичка.
Говори, вспоминая сказки,
доверяя ему...
Ты мал.
Но со временем дым сарказма
наплывёт,
как девятый вал,
и снесёт города до камня,
где по-детски жила мечта.
Мир волшебный куда-то канет
и закроет навек врата.
Говори с неизвестным богом.
Он услышит, пока ты мал.
Сохраняются диалоги,
как потом бы ни забывал.