Станет моим!

Станет моим!

Аудиозапись

Станет моим
Его дыханье!
Каждое его
Желание!
Дороги общие
Воспоминания!
В его Душе
Мыслях...
Моё лишь имя
Каждый день
Звучит
...И даже тело
Обо мне кричит!!!
Он всегда
Теперь со мной -
Каждой клеточкой
Он только мой!!!
Будет любовь
Крепкой...горячей
Сильнее солнца
Знойного палящей...
Сердце
При мне биться
Чаще!!!!
Стану
Любовью его настоящей!!!!