Смыслом наполню!

Смыслом наполню!

Аудиозапись

Смыслом наполню
Жизнь половинки....
Нежностью...страстью
Глубокой любовью!
Ему приятно
Быть со мною...
Всегда есть
О чём поговорить
Он очень сильно
Будет лишь меня
Любить!!!!
Счастлив будет
Со мной жить!!!!
И одну боготворить...!!!