Свиданья наши под луной

Аудиозапись

Свиданья наши под луной
И провожания домой, -
Всё в прошлом.
Объятий, поцелуев пыл,
И то, как я тебя любил,-
Всё в прошлом.
Стихи, гитара при свечах,
След нежности в твоих очах,-
Всё в прошлом.
Надежды, чаянья, успех,
Твой облик, запах твой и смех,-
Всё в прошлом.
Твоя игривость, чистота,
В твоей руке моя рука,-
Всё в прошлом.
***********************
А в настоящем, - интернет,
А там киношки, игры...Бред...
Жизнь вхолостую.
Я перед зеркалом стою
И брею бороду свою
Уже седую.