Рыжая кошка

Рыжая кошка

Аудиозапись

Ты сидишь у раскрытого настежь окошка.
Плачет серое небо дождинками слёз.
И урчит на руках твоих рыжая кошка,
Это вводит тебя в состояние грёз.
В твоём доме комфортно, тепло и уютно,
Вдохновляет весна изобильем цветов!
Ах, как хочется счастья сиюминутного,-
Поцелуев любовных и нежности слов!
 
Что с душою твоей? Почему ей так грустно?
Шоколадом ты горечь пытаешься сбить.
На мгновенье становится сладко и вкусно,
Появляется вновь настроение жить!
Всё так сложно и просто, так просто и сложно,
Да не стоит стараться понять и объять...
Твоя кошка проснулась и так осторожно,
С твоих рук тихо спрыгнув, пошла погулять