В ПАСТИ КИТА ( из сообщения СМИ )
Вот такое это чудо,
О котором я узнал:
Мясо плавало на блюдо,
Кит такого не едал!
Он разинул пасть пошире,
Утонуло мясо там,
В человечьем нашем мире
Нет сравнения китам!
...Дайвер плавал беззаботно
И смотрел, где есть омар,
Кит шутя его охотно
Проглотил... беда! Кошмар!
Добрым был хозяин моря,
Плюнул шумно - уплывай!
Было чудо, но не горе,
Радость жизни, друг, познай!