Никогда не посещайте... поёт Евгений Никитин

Никогда не посещайте... поёт Евгений Никитин

Аудиозапись

Ушёл от нас чудесный певец и очень добрый человек, а его песни будут долго звучать...!
Женя, мы помним тебя!!! Спасибо за песни!!!
На другом конце планеты,
Иль совсем недалеко,
Место есть, где вечно лето,
Где дышалось вам легко!
 
Были там вы с папой, мамой,
Там стоял родной ваш дом,
Там и друг был лучший самый,
Жил он рядом, за углом...
 
У других места другие:
Снится город, где служил,
Там друзья все боевые,
Да и сам ты был таким!
 
Место первого свиданья
Вот бы снова посетить
И прийти без опозданья,
Чтобы счастье вновь испить...
 
Эх! Скажу я вам - не надо!
Не ищите те места:
Память ваша, как награда,
Пусть звездой горит мечта!
 
Никогда не посещайте
Место то, оно в былом,
Только чаще вспоминайте,
Лучше даже перед сном.
 
Пусть живёт очарованье
В мыслях ваших, чудных снах!
Отдалённое сиянье
Обогреет в этих днях!