непушкин

Я не Пушкин. Пушкин — в белом.
Я другой.
Зачарованный не мелом
но рекой.
Строим вправо, смотрим влево.
Нету сил? —
чудодевственное древо
укуси.
 
Век не выжат, день не прожит.
Дань в конце.
Дань о сыне (сын поможет)
и отце.
Небеса похолодали,
спал с лица...
 
Мы ни дани не видали
ни Отца.