Постхристианское

"Смерть всегда разговаривает с человеком
на иностранном языке."
 
Тýк-тýк.
Такт в такт
часы
тик-так.
 
меж пчёл
грёз лжи
чел чёл
чел жил
он
был
гол
бел
ел
пил
спал
ел
 
ему
в пядь срок..
 
пришёл
tick-tock