Как, чем

Как, чем я отличаюсь от ночи?
А почему ты не зовешься день?
Быть точкой значит чёрточкой
недомерков быть тоже, где-то,
но не здесь.
//
Быть водой, у океана в ночве,
второе значение слова регент
выбрать. И осозновать точно,
что внешность - уже брендинг,
где-то, нигде.