ЛГБТе
Вот вам притча:
Вдруг, "котэ", стал(пардон)
ЛГБТ.
Кошку совратил туда,
Пса, мыша...беда,беда;
Ахти, в кухне, тараканы
По-надели сарафаны,
Стали крайне радостны,
Разноцветны, радужны.
Даже мушки м'алы
Сплошь трансексуалы.
Восьминогий же паук
В паука влюбился вдруг.
Но не плачет паучиха
И с подругой пляшет лихо.
Ну, а что творит свинья
Промолчу про то, друзья.
Вот такие карнавалы -
Все вокруг бисексуалы,
Гомофилы и т.д.
(мать бы их) - ЛГБТ.
Наступила вскоре старость,
Отлетела секса ярость,
Но детишек нет как нет -
Не пришёл, увы, рассвет.
Только божия коровка
(ныне и сказать неловко)
Любит божьего бычка -
Натурала простачка.
И теляток полно стадо -
Тлю кому-то кушать надо?
Подытожу, братья, так:
Чтобы не постигнул мрак,
Чтоб рождалися телята,
И котята и кутята,
И дитяти у людей,
То должны мы быть умней,
Не бахвалились, мол, гей,
Лесби или...вообщем те,
(как их бишь) - ЛГБТе.