Мечта юных лет.

Сегодня был средь тех я мест,
Куда ушла моя мечта,
Времен пылающих сердец,
Времен без страха и стыда.
 
Она ушла, но я за ней
Увы не смог, не смог тогда
И поворот печальных дней
Расстроил планы навсегда.
 
Я рядом был с моей мечтой
И верил, что наступит миг,
Когда сияющей звездой
Осветит мой достойный лик.
 
Но в суете младых забот
Достойность канула средь дел,
Когда поток одних невзгод
Увел меня от славных тем.
 
Жалею? Да, сейчас когда
Увидел я фасад мечты
И вспомнил юные года
И то, как строили мосты,
 
Но я ожил, мечта во мне
Еще совсем не умерла,
Она таилась в тишине
И просто этот день ждала.