Клево

Что то клево мне стало
где б занять до субботы
меня жизнь так достала
очень выпить охота
 
Мне работы не надо
лишь стакан бы наполнить
и душа б была рада
три желанья исполнить
 
Ускользнуть ,как карась
доползти до подруги
и с порога упасть
в ее нежные руки