Двуличность

Я наизнанку вывернул
для очищенья душу
как будто выворачиваю
грязные носки
но понял , что завет
я все таки нарушил
со злости разорвал
все тело на куски
 
Нельзя быть с двух концов
и добрым и злодеем
жестоким подлецом
и добродушным быть
и с радостным лицом
плохие брать идеи
нельзя таким людям
на этом свете жить