Утренний уют

Утренний уют

Аудиозапись

Тёплый хлеб и молоко,
Утра полумрак...
Блики солнца сквозь окно,
Маленький чердак...

Льняная скатерть на столе,
Корзинка и букет...
Замер воздух в дымной мгле,
Стучится в дом рассвет...

Запах дерева, травы,
Особенный уют...
Здесь мыли утра рождены,
В бескрайности минут...